Pistachiomento Käse

Von Küchenchef Robert Del Grande

Pistachiomento Cheese

Zutaten

8 Unzen geschälte Pistazien

8 Unzen Frischkäse

2 Esslöffel Natives Olivenöl extra

4 Esslöffel Mayonnaise

2 Esslöffel frischer Limettensaft

2 Serrano Chile: Stiel, entkernt und gehackt

½ Tasse Cilantro Zweige

¼ Teelöffel Salz

Prise Schwarzer Pfeffer

8 Unzen Sharp Cheddar: gerieben

Garnierung

¼ Tasse Pistazien: zerkleinert oder fein gehackt

1 Korianderzweig

Zubereitung

In einer Küchenmaschine die Pistazien, Frischkäse, Olivenöl, Mayonnaise, Limettensaft, Hackfleisch Serrano Chili, Koriander und Salz und Pfeffer mischen. Verarbeiten Sie die Zutaten, bis sie glatt sind.

Übertragen Sie die Mischung aus der Küchenmaschine in eine Rührschüssel. Den geriebenen Cheddar-Käse einrühren, bis er vollständig eingearbeitet ist.

Den Pistachiomento-Käse in einen Glastopf oder Servierteller geben. Die Oberfläche mit zerdrückten Pistazien bestäuben und mit einem Korianderzweig garnieren. Servieren mit Crackern.