Würzige mediterrane geröstete Pistazien

 

Spicy Mediterranean Roasted Pistachios

 

Ergibt

1 Pfund

Zutaten

1 Pfund. Pistazien, roh in der Schale

1 EL. Eiweiß

1 Teelöffel. Natives Olivenöl extra

2 Teelöffel Salz

1 Teelöffel. Mittelmeer-Suma

1 Teelöffel. Ancho Chilipulver

½ Teelöffel. Cayenne

1 Teelöffel. Thymianblätter, getrocknet

Zubereitung

1. Heizen Sie einen Umluftofen auf 275 ° F vor.
2. Legen Sie die Pistazien in eine Metallminenschüssel.
3. In einer anderen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis es schaumig ist.
4. Die geschlagenen Weißweine und das Olivenöl über die Pistazien gießen. Toss wiederholt, bis die Pistazien beschichtet sind.
5. Fügen Sie das Salz hinzu. Toss wiederholt, bis das Salz gut verteilt ist.
6. Die restlichen Gewürze hinzufügen und mehrmals werfen, bis die Pistazien gleichmäßig überzogen sind.
7. Auf eine mit Backpapier ausgelegte Schale legen. 12 bis 15 Minuten im Ofen rösten und alle 5 Minuten umrühren.
8. Lassen Sie vor dem Servieren abkühlen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.