Unsere Farmer

In ganz Kalifornien, Arizona und New Mexico bauen Familien Pistazien an. Ihre Existenz hängt von Mutter Natur und ihrer Fähigkeit ab, mit ihr zusammen zu arbeiten. Sie sind in ihre Gemeinden integriert und arbeiten sorgfältig an einer nachhaltigen Zukunft der Landwirtschaft. Diese Menschen haben stets ein Auge auf das Wetter und das andere auf das Feld und dabei eines gemeinsam: sie lieben ihre Arbeit.

Schauen Sie gelegentlich vorbei, da wir neue Anbauer zu unserem American-Pistachio-Growers-Fotoalbum hinzufügen und im Betrieb willkommen heißen!

 

Unsere Farmer

  • Alan Robbs - Willcox, Arizona

    Alan, seine Frau Kathy und seine drei Söhne Nick, Zach und Joram bauen Pistazien und andere Pflanzen an, darunter Salat und Kürbis, von denen ein Großteil auf regionalen Bauernmärkten verkauft wird. Alan ist Landwirt in zweiter Generation, der Familienbetrieb umfasst vier Generationen.

    Weitere >
  • Die Familie Lowder - Madera, Kalifornien

    Larry und Janice Lowder sind zusammen mit anderen Familienmitgliedern mit eigenen Betrieben landwirtschaftlich tätig. Die Familie betreibt seit zwei Generationen Landwirtschaft.

    Weitere >
  • Die Familie Wilkinson - Delano, Kalifornien

    Larry Wilkinsons Großmutter, Janie Poonian, begann Mitte der 1980er Jahre in Delano mit der Landwirtschaft. Sie brachte ihm die landwirtschaftliche Arbeit bei und er führte die Pistazientradition der Familie fort. Heute ist er zusammen mit seiner Frau Lorie und ihren fünf Kindern (bald sechs) landwirtschaftlich tätig.

    Weitere >
  • Die Familie Fiddyment - Nordöstliches Kern County, Kalifornien

    David Fiddyment war ein Wegbereiter der Pistazienindustrie in den USA. Seine erste Plantage befand sich in Roseville, Kalifornien. Über viele Jahre hinweg setzten Pistazienanbauer von ihm entwickelte Verarbeitungsverfahren ein. Heute werden David und seine Frau Dolly von ihren Kindern Diane und Duane im landwirtschaftlichen Betrieb unterstützt.

    Weitere >