Unsere Farmer

In ganz Kalifornien, Arizona und New Mexico bauen Familien Pistazien an. Ihre Existenz hängt von Mutter Natur und ihrer Fähigkeit ab, mit ihr zusammen zu arbeiten. Sie sind in ihre Gemeinden integriert und arbeiten sorgfältig an einer nachhaltigen Zukunft der Landwirtschaft. Diese Menschen haben stets ein Auge auf das Wetter und das andere auf das Feld und dabei eines gemeinsam: sie lieben ihre Arbeit.

Schauen Sie gelegentlich vorbei, da wir neue Anbauer zu unserem American-Pistachio-Growers-Fotoalbum hinzufügen und im Betrieb willkommen heißen!

 

Unsere Farmer

  • Die Familie Cook - Südöstliches Arizona

    Die Familie von Jim Cook betreibt seit den 1880er Jahren Land- und Viehwirtschaft in Arizona. 1973 begann er mit dem Anbau von Pistazien, einer in dieser Gegend neuen Pflanze. Seine Söhne Mark und Michael unterstützten ihn bei der Landwirtschaft und mittlerweile bewirtschaften alle ihr eigenes Land und führen die Betriebe anderer Eigentümer im südöstlichen Arizona.

    Weitere >
  • Die Familie Blackwell - Nordöstliches Kern County, Kalifornien

    Drei Generationen der Familie Blackwell bauen Pistazien in Little Creek an, einem Gebiet, in dem die Ausläufer der Sierra Nevada bis ins San Joaquin Valley reichen. Brian begann als Teenager bei Pioneer Nursery zu arbeiten, einem Unternehmen, das sich Pistazienwurzelstöcken für die Industrie widmet. Zusammen mit seinem Sohn Jeremy bewirtschaftet er nun eigenes Land und führt Betriebe anderer Familien.

    Weitere >
  • Shirley und Steve Seplak - Willcox, Arizona

    Steve Seplaks Karriere als Brückeningenieur wich dem Anbau von Pistazien im Wüstenhochland von Arizona. Zusammen mit seiner Frau Shirley führt er den Betrieb. Die beiden sind aktive Mitglieder von Shriners, einer gemeinnützigen Organisation, die mit ihren Geldmitteln den Bau von Kinderkrankenhäusern und die medizinische Versorgung von Kindern unterstützt.

    Weitere >
  • Alan Robbs - Willcox, Arizona

    Alan, seine Frau Kathy und seine drei Söhne Nick, Zach und Joram bauen Pistazien und andere Pflanzen an, darunter Salat und Kürbis, von denen ein Großteil auf regionalen Bauernmärkten verkauft wird. Alan ist Landwirt in zweiter Generation, der Familienbetrieb umfasst vier Generationen.

    Weitere >