Pistazien-Salsa auf Shrimps-Toast

Von Küchenchef Ben Berryhill

Lowcountry Shrimp Tostada with Mango Pistachio Salsa

Zutaten

2 Pfund frische Shrimps, Muscheln und Venen entfernen

2 Esslöffel BBQ Gewürz

½ Stange Butter, geschmolzen

 

Mango-Pistazien-Salsa:

1 Tasse Mango, schälen, Samen entfernen und kleine bis mittlere Würfel

¼ Tasse Ganze geröstete Pistazien, leicht zerdrückt

Je 1 Serrano Chile, fein zerkleinert

3 Esslöffel rote Paprika, entfernen Sie die Samen, Rippen und fein gewürfelt

2 Esslöffel Basilikumblätter, gehackt (Ich habe lila Basilikum verwendet)

1 Esslöffel Olivenöl

1 jedes Baby Romaine, entfernen und verwerfen äußere Blätter, hacken Herzen

½ jeder Limette, Saft

Salz, nach Geschmack

2 Esslöffel Cotija, gerieben

Zubereitung

Legen Sie die Krabben flach auf das Schneidebrett und richten Sie die Rücken auf die Bäuche aus und ziehen Sie einen Spieß durch die Mitte, an jedem Spieß sollten 8-12 Garnelen sitzen. Mit BBQ würzen und mit geschmolzener Butter begießen. Bis zur Fertigstellung über heiße Kohlen kochen. Mit geschmolzener Butter erneut begießen.

Für die Mango Pistazien Salsa:
Kombiniere alle Zutaten und wirf dich zusammen. Legen Sie oben auf gebratene runde Maistortilla-Chips. Mit Cotija garnieren.