Arten von Pistazien

Pistazien in jeder Form und Variation

Statten Sie Ihre Küche mit jeder Art von Pistazie aus, um sie für alle Verarbeitungen in Griffnähe zu haben. Von rohen Pistazien in der Schale – am besten für Ihre eigene Gewürzmischung – bis zu gesüßter Paste für Konfekt und Gebäck, Pistazien gibt es in allen Formen, die Sie für Ihre Zwecke benötigen. Und mit Pistazien in unterschiedlichen Formen haben Sie jede Menge Inspiration im Schrank.

In der Schale

Pistazien in der Schale sind nicht nur der ultimative Bar-Snack, sondern auch unwiderstehlich. Noch mehr Spaß macht es, die buttrige Nuss aus der Schale zu knacken.

Maximale Flexibilität und Haltbarkeit: Rohe Pistazien. Pistazien nach Belieben würzen und rösten, sorgt für einen einzigartigen Geschmack bei Ihren Gästen. Mit rohen Pistazien Können Sie mit verschiedenen Salzen und Gewürzen experimentieren: von Räuchersalz über Pimentón zu Fleur de Sel.

 

Forma of Pistachios

 

Komfortabel: geröstete und gesalzene Pistazien. Diese herzhaften Nüsse können so, wie sie sind, serviert, oder geschält und gehackt als bereits gewürztes Topping für Salate und Suppen verwendet werden.

Natriumarm und gut geeignet für Gebäck: Geröstete und ungesalzene Pistazien. Sie eignen sich ebenfalls als herzhafter Snack und für Mahlzeiten, wenn Sie die Würze und den Geschmack selbst bestimmen möchten.

 

Kerne

Pistazienkerne ersparen Ihnen das Schälen. Sie sind roh oder geröstet, gesalzen oder ungesalzen, ganz oder gehackt erhältlich.

Maximaler Geschmack in süßen wie herzhaften Gerichten mit rohen Pistazien. Um den Geschmack zu unterstreichen, können sie in der Pfanne geröstet werden. Rohe Pistazienkerne sind vielfältig verwendbar: Als Basis für Pistazienmehl, -paste oder -butter. Dank der rohen Pistazienkerne erhalten diese Kreationen ein kräftigeres Grün.

Geröstete Pistazien sind perfekt für den sofortigen Gebrauch, wenn es mal schnell gehen muss.

Gehackte Pistazien eignen sich hervorragend für Füllungen, Fleischklößchen, Muffins, Cookies und Konfekt.

 

Mehl

Auch als Pistazienschrot bekannt, ist Pistazienmehl nur bei wenigen Händlern erhältlich. Es kann gut für Kuchen, Cupcakes, Tarte-Teige, Brotteige und Muffins verwendet werden.

 

Butter/Paste

Pistazien mit oder ohne Süßungsmittel nach Wahl mahlen, bis sie eine glatte und cremige Masse ergeben. Normalerweise ist Butter ungesüßt; kommerzielle Paste kann mit Glukose oder Maissirup versetzt sein. Aktuell bietet kein größerer amerikanischer Händler Pistazienbutter oder -paste an, die meisten europäischen Produzenten nutzen iranische oder italienische Pistazien. Allerdings verwendet ein europäischer Produzent amerikanische Pistazien für die Herstellung von Pistazienpaste. Für mehr Informationen kontaktieren Sie bitte die American Pistachio Growers.

Perfekt für Satay-artige Soßen und gegrilltes Fleisch: Pistazienbutter. Pistazienpaste eignet sich besonders für Füllungen von Konfekt und Gebäck, Eis und Mousse.