Pistazien haben eine sehr hohe antioxidative Kapazität, und zwar eine der höchsten, gemessen an den Werten aus der Untersuchung vieler Nahrungsmittel, die allgemein für ihre antioxidative Kapazität bekannt sind, wie Blaubeeren, Granatäpfel, Kirschen und Rüben.
Wer sein Immunsystem stärken möchte, kann durch Ernährung, Bewegung und Stressmanagement einen entscheidenden Schritt für eine starke Abwehr selbst übernehmen. „Unser Immunsystem benötigt eine Vielzahl an Nährstoffen, Vitaminen und Mineralien“, sagt Ökotrophologin Dr. Wiebke Elsner. „Durch eine natürliche und abwechslungsreiche Ernährung kann jeder sehr viel dafür tun, dass seine Abwehr steht“.
APG hat eine Reihe von Starköchen zusammengestellt, die in den USA angebaute Pistazien zum Star ihrer Gerichte machen werden. Wolfgang Puck, Nancy Silverton, Gerald Hirigoyen und Martin Yan werden Journalisten in den USA, China, Frankreich, Deutschland, Indien, Italien und Spanien durch interaktive „Live-Cook-Along“-Aktionen über Zoom führen. Die Zoom-Ereignisse sind nur Journalisten vorbehalten. Der Zeitplan für Kochveranstaltungen läuft vom 12. bis 25. November.
Im Juni haben sich American Pistachio Growers mit ausgewählten Gesundheits- und Fitness-Influencern zusammengetan, die eine große Anhängerschaft gesundheitsbewusster Verbraucher ha
Bei Sport-Events in Deutschland und Spanien wurden die Pistazien-Snack-Tüten der American Pistachio Growers in den Race Goody Bags zusammen mit anderen Snacks wie Bananen, Äpfeln,
Bei der Ernährung zur Regeneration geht es darum, dem Körper den Kraftstoff zu geben, den er benötigt, um sich wieder aufzufüllen, wieder aufzubauen und sich an den Trainingsreiz anzupassen, den er ausgehalten hat.
Sowohl Proteine, als auch Fette sind als Makronährstoffe bekannt und werden zusammen mit Kohlenhydraten in erster Linie für Wachstum, Reparatur und Energieproduktion verwendet. Betrachten Sie sie als "Go-Nährstoffe".