Pistazien haben eine sehr hohe antioxidative Kapazität, und zwar eine der höchsten, gemessen an den Werten aus der Untersuchung vieler Nahrungsmittel, die allgemein für ihre antioxidative Kapazität bekannt sind, wie Blaubeeren, Granatäpfel, Kirschen und Rüben.
Wer sein Immunsystem stärken möchte, kann durch Ernährung, Bewegung und Stressmanagement einen entscheidenden Schritt für eine starke Abwehr selbst übernehmen. „Unser Immunsystem benötigt eine Vielzahl an Nährstoffen, Vitaminen und Mineralien“, sagt Ökotrophologin Dr. Wiebke Elsner. „Durch eine natürliche und abwechslungsreiche Ernährung kann jeder sehr viel dafür tun, dass seine Abwehr steht“.
APG hat eine Reihe von Starköchen zusammengestellt, die in den USA angebaute Pistazien zum Star ihrer Gerichte machen werden. Wolfgang Puck, Nancy Silverton, Gerald Hirigoyen und Martin Yan werden Journalisten in den USA, China, Frankreich, Deutschland, Indien, Italien und Spanien durch interaktive „Live-Cook-Along“-Aktionen über Zoom führen. Die Zoom-Ereignisse sind nur Journalisten vorbehalten. Der Zeitplan für Kochveranstaltungen läuft vom 12. bis 25. November.
In den USA angebaute Pistazien erfüllen die offizielle Definition einer „guten Proteinquelle“ und sind ein „vollständiges Protein“. Dies sind die Ergebnisse einer Studie, die heute auf der Jahreskonferenz der American Pistachio Growers in Monterey, CA, bekannt gegeben wurde.
Pistazien sind eigentlich nur ein Snack, besitzen aber Extrakte, von denen nachgewiesen wurde, dass sie das Wachstum von Staphylococcus aureus, MRSA, Listeria und Herpes-simplex-Virus (HSV-1) stoppen - wichtige Ergebnisse bei wachsender Antibiotikaresistenz und dem erhöhten Bedarf an neuen medizinischen Behandlungen.
The U.S. International Trade Commission (USITC) determined today, by a unanimous vote of 5 to 0, that revoking the U.S. antidumping duty order on imports of raw in-shell pistachios from Iran would be likely to lead to continuation or recurrence of material injury to the U.S. pistachio industry within a reasonably foreseeable time.
Pistachio growers and processors create nearly $3.6 billion in economic output in the state of California, generating jobs and spending across multiple sectors of the state’s economy, according to a new economic impact study announced today at the 11th Annual Pistachio Industry Conference today by American Pistachio Growers.
Results of a new study among pregnant women with impaired glucose intolerance during gestation (GIGT) or gestational diabetes mellitus (GDM)—commonly known as gestational diabetes—show that eating pistachios may help manage blood sugar levels.
FRESNO, CA – January 23, 2018 — Three recent studies are giving pistachio lovers new reasons to reach for a handful of nuts while at work, and in particular, pistachios.