PISTAZIEN HABEN EINE HOHE ANTIOXIDATIVE KAPAZITÄT, DIE MIT BELIEBTEN ANTIOXIDANTIEN-HALTIGEN LEBENSMITTELN GLEICHZIEHT
Eine neue Studie, die von der Cornell University durchgeführt und in der Fachzeitschrift Nutrients veröffentlicht wurde, hat festgestellt, dass Pistazien eine sehr hohe antioxidative Kapazität haben, sogar eine der höchsten im Vergleich zu den Werten vieler Nahrungsmittel, die allgemein für ihre antioxidative Kapazität bekannt sind, wie Blaubeeren, Granatäpfel, Kirschen, Rote Bete und Rotwein.1,2,3,4 Das Ziel der Forschung bestand darin, das Niveau der antioxidativen „Kapazität“ von Pistazien zu messen. Mit anderen Worten, die Fähigkeit von Pistazien zu messen, freie Radikale mit Antioxidantien zu bekämpfen.
ANTIOXIDANTE AKTIVITÄT BEKANNTER NAHRUNGSMITTEL
Forscher unter der Leitung von Dr. Rui Hai Liu verwendeten zwei Methoden zur Messung von Antioxidantien – die vom Landwirtschaftsministerium der Vereinigten Staaten etablierte Messung mit dem Namen ORAC, was.1,2
ORAC ist das Maß für die Fähigkeit eines Lebensmittels, die freien Radikale in Ihrem Körper anzugreifen, die hart am Werk sind und Ihre Zellen schädigen. Je höher der ORAC-Score, desto mehr antioxidatives Potenzial steckt in diesem Lebensmittel. Wie der Name schon sagt, verhindern Antioxidantien, dass freie Radikale die Zellen in unserem Körper schädigen und oxidieren.
CAA ist eine neue Methode, die genauer untersucht, was mit Zellen im menschlichen Körper passieren könnte. Antioxidantien können vor Schäden durch freie Radikale schützen, indem sie die Oxidation von Zellen verhindern. Schäden durch freie Radikale entstehen durch Prozesse im normalen Alltag (Essen, Atmen, Sport, Umweltgifte).
Die Oxygen Radical Absorbance Capacity (ORAC) von hochwertigen Proteinen (μg TE/100 g) ist eine Methode, die gängige Arten von Protein-Lieferanten in ihrer Fähigkeit vergleicht, freie Radikale zu bekämpfen (in einem Labortest).
NAHRUNGSMITTEL MIT HOHEM GEHALT AN ANTIOXIDANTIEN KÖNNEN HELFEN, IHREN KÖRPER UND IHR GEHIRN ZU SCHÜTZEN
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Gesundheitsexperten empfehlen Antioxidantien aus Nahrungsquellen wie Pistazien, um gesunde Zellen vor Schäden durch freie Radikale im Körper zu schützen.5,6
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Antioxidantien neutralisieren die freien Radikale und begrenzen oder verhindern den Schaden, den sie verursachen.
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Lebensmittel, die reich an Antioxidantien sind, können eine starke Waffe gegen Krankheiten und vorzeitige Alterung Ihres Körpers und Ihres Gehirns sein.3,7,8
Pistazien haben eine hohe antioxidative Kapazität, die mit der von beliebten Antioxidantien-haltigen Nahrungsmittel gleichzusetzen ist und sie enthalten hochwertiges pflanzliches Protein.
Pistazien sind eines der wenigen Lebensmittel mit einem hohen Gehalt an Antioxidantien, die auch hochwertiges Protein enthalten – was bedeutet, dass sie alle neun essentiellen Aminosäuren enthalten, die normalerweise in tierischen Proteinen vorkommen. Perfekt für Menschen, die sich eher pflanzlich ernähren möchten.
WIE ANTIOXIDANTIEN FUNKTIONIEREN
Die meisten Menschen wissen, dass Antioxidantien gesundheitsfördernd sind, aber viele wissen nicht genau, wie Antioxidantien im Körper wirken. Sehen Sie sich das Informationsvideo über Antioxidantien unten an, um mehr zu erfahren.
Pistazien sind reich an Antioxidantien
Eine neue Studie, die von der Cornell University durchgeführt und in der Fachzeitschrift Nutrients veröffentlicht wurde, hat festgestellt, dass Pistazien eine sehr hohe antioxidative Kapazität haben, sogar eine der höchsten im Vergleich zu den Werten vieler Nahrungsmittel, die allgemein für ihre antioxidative Kapazität bekannt sind, wie Blaubeeren, Granatäpfel, Kirschen, Rote Bete und Rotwein.1,2,3,4 Das Ziel der Forschung bestand darin, das Niveau der antioxidativen „Kapazität“ von Pistazien zu messen.