Die Amerikanerin Nancy Silverton ist eine echte Allrounderin: Sie ist Köchin, Bäckerin, Autorin und Restaurantfachfrau, Mitinhaberin der Osteria Mozza und der Pizzeria Mozza in Los Angeles, Newport Beach und Singapur sowie von Mozza2Go und Chi SPACCA in Los Angeles. Silverton gründete auch die weltbekannte La Brea Bakery sowie das Campanile Restaurant. Zu Beginn ihrer Karriere wurde Nancy als „Best New Chef" des Food and Wine Magazine ausgezeichnet.
TREFFEN SIE DIE CHEFS
Wir lieben unsere Köche! Sie füllen die Rezeptdatenbank der American Pistachio Growers mit den großartigsten und köstlichsten Rezepten der Welt, die mit leckeren amerikanischen Pistazien zubereitet werden. Vielen Dank!
Der Name Wolfgang Puck steht für erstklassige Gastfreundschaft in seinen Restaurants und das Ultimative in allen kulinarischen Aspekten. Der renommierte Koch hat eine einzigartige Marke aufgebaut, die drei Unternehmen umfasst: Die Wolfgang Puck Fine Dining Group, Wolfgang Puck Catering und Wolfgang Puck Worldwide, Inc.
In über vier Jahrzehnten ist Starkoch Martin Yan um die Welt gereist und hat das Beste der chinesischen und amerikanischen Kultur, des Essens und der persönlichen Erfahrungen mit mehreren Generationen seines Publikums geteilt. Seine großartige Vision ist geprägt von mehr als 3.500 kulinarischen und Reise-TV-Shows, 32 Kochbüchern und mehreren Restaurants in Nordamerika und Asien, darunter M.Y. China, ein top bewerteter kulinarischer Hot Spot in San Francisco.
Gerald Hirigoyen ist im französischen Baskenland aufgewachsen. Er war bereits in jungen Jahren von einer Kochkultur umgeben, sodass seine kulinarische Reise schon sehr früh begann. Nachdem er seine ersten Fähigkeiten in seiner Heimatstadt Biarritz entwickelt hatte, zog er nach Paris, um im Alter von gerade einmal dreizehn Jahren seine Ausbildung zum Konditor zu beginnen.
Chefkoch / Mitinhaber Restaurant Le Bernardin, New York
Empfänger des Legion d’Honneur, der höchsten Auszeichnung Frankreichs
Mitglied - Maître Cuisinier de France (Meisterköche Frankreichs)
Najmieh Batmanglij kocht, reist und passt authentische persische Rezepte an die westlichen
Geschmäcker und Küchentechnik an.
Ben, Buchautor der Küche des Südwestens, trat regelmäßig bei „In the Kitchen“ mit Robert Del Grande (FOX network) auf.
Chefkoch / Inhaber von Daniel, New York
Eigentümer der Dinex-Gruppe, bestehend aus 15 Restaurants
Mitglied - Maître Cuisinier de France (Meisterköche Frankreichs)
Träger des Chevalier du Merite Agricole (Ritter des Ordens für landwirtschaftliche Verdienste)
Die Erfahrung, dass seine Familie ihr eigenes Essen anbaute, prägte die Kochleidenschaft des im ländlichen Virginia geborenen und aufgewachsenen Sean Brock.
Jean-Yves brachte sein original französisches Gebäck dank seiner erfolgreichen Beziehungen zu Williams-Sonoma auf den Markt.
Chef und Inhaber, Caribou Café und ZINC Bistro
Mitglied - Maître Cuisinier de France (Meisterköche Frankreichs)
Chefkoch im The Venetian and Palazzo Resort and Casino, Las Vegas
Mitglied - Maître Cuisinier de France (Meisterköche Frankreichs)
Heights Casino, Küchenchef
Mitglied der Académie Culinaire de France
Médaille d'Or, Académie Culinaire de France
Chevalier, Ordre du Mérite Agricole *
Médaille de Vermeil, Stadt Paris **
Präsident - Maître Cuisinier de France USA-Caneda Chapter
1991 nannte ihn die James Beard Foundation den "National Rising Star Chef".
Gründer, Konditor und Partner des beliebten Chicagoer Restaurants Tru.
1992 James Beard Foundation Award Gewinner, Bester Koch: Südwesten
Carol Kicinski gründete Simply Gluten Free als glutenfreie Rezept- und Lifestyle-Website und Blog.
Küchenchef / Partner des FIG Restaurant in Charleston, South Carolina
Inhaber des Café de la Presse und Blanc et Rouge und der Herlen Place Weinbars in San Francisco
Mitinhaber des Aquitaine Wine Bistro, San Francisco; Millésime, New York
Mitglied - Maître Cuisinier de France (Meisterköche Frankreichs)
Träger des Chevalier du Merite Agricole (Ritter des Ordens für landwirtschaftliche Verdienste)
Gewinner des James Beard Foundation Award, bester Koch: Midwest
Geboren in San Diego, Kalifornien, und 1990 Absolvent der School of Culinary Arts am Kendall College in Evanston, Illinois.
Tory McPhail, dreimalige Nominierung für den James Beard Foundation Award, 2013 Auszeichnung als bester Chef: South.
2017 legte Chefkoch Grant den Grundstein für die Lancierung von zwei wegweisenden Projekten: dem Ned Hotel in London und der New Realm Brewery in Atlanta.
Konditor / Inhaber, WildFlour Pastry, Charleston, South Carolina
Chefkoch / Inhaber La Folie und Left Bank Brasserie, San Francisco und LB Steak in San Jose, Kalifornien
Träger des Chevalier du Merite Agricole (Ritter des Ordens für landwirtschaftliche Verdienste)
Mitglied - Maître Cuisinier de France (Meisterköche Frankreichs)
Montage, Los Cabos
Mitglied - Maître Cuisinier de France (Meisterköche Frankreichs)
Die James Beard Foundation hat ihn zum „Humanitarian of the Year“ gekürt.
Mitten im Herzen der amerikanischen Landwirtschaft liegend, ist das Menü von The Vintage Press ganz auf saisonales Obst und Gemüse ausgerichtet.
Chefkoch Ashish Bhasin ist einer der bekanntesten Köche Indiens, der 2018 mit dem Top 5 (Hotel-) Chefkoch Award des Landes ausgezeichnet wurde.
Chefkoch Anuj Kapoor ist Chefkoch des Grand Hotel in Neu-Delhi und Absolvent der Hotel Management School [IHM, Lucknow].
Als Küchenchef entwarf Anand Panwar das bekannte „Roasted by Roseate Patisserie und Boulangerie“ im Roseate House New Delhi.
Chefkoch Subroto Goswami ist auf die italienische und moderne indische Küche spezialisiert und hat mehr als drei Jahrzehnte Erfahrung in der Lebensmittelproduktion.
Recipes From Our Chefs
Von Nancy Silverton