Nancy Silverton
Die Amerikanerin Nancy Silverton ist eine echte Allrounderin: Sie ist Köchin, Bäckerin, Autorin und Restaurantfachfrau, Mitinhaberin der Osteria Mozza und der Pizzeria Mozza in Los Angeles, Newport Beach und Singapur sowie von Mozza2Go und Chi SPACCA in Los Angeles. Silverton gründete auch die weltbekannte La Brea Bakery sowie das Campanile Restaurant. Zu Beginn ihrer Karriere wurde Nancy als „Best New Chef" des Food and Wine Magazine ausgezeichnet. 2014 erhielt sie die höchste Auszeichnung der James Beard Foundation für „Outstanding Chef“. In diesem Jahr wurde sie sowohl von Fortune, als auch von Food and Wine als eine der „innovativsten Frauen für Essen und Trinken“ aufgeführt.
Nancy ist Autorin von acht Kochbüchern, darunter Desserts (1986), Breads from the La Brea Bakery (1996), Pastries from the La Brea Bakery (2000), Nancy Silverton’s Sandwich Book (2005), Twist of the Wrist (2007) und the Mozza Cookbook (2011). Sie ist auch für ihre Rolle bei der Verbreitung von Sauerteig- und Handwerksbrot in den Vereinigten Staaten bekannt. Im Jahr 2017 wurde Nancy in der Netflix-Dokumentarserie Chef's Table vorgestellt.