Direkt zum Inhalt
Find a Supplier

Search form

  • United States flagUSA
  • China flagChina
  • France flagFrance
  • Italy flagItaly
  • Spain flagSpain
  • United Kingdom flagUK
  • Mexico flagMexico
  • South Korea flagSouth Korea
  • India flagIndia
Startseite

Main navigation

  • Ernährung & Gesundheit
    • Reich An Antioxidantien
    • Vollständiges Protein
    • Der Athlet, der sich pflanzlich ernährt
    • Ernährung und Gesundheit Vorteile
    • Männergesundheit
    • Frauengesundheit
    • Trefft unsere Vorbilder
    • Ernährungsexperte
    • Informationen für Gesundheitsexperten
    • Forshungsarchive
  • Ernte und Anbau
    • Anbau und Ernte Amerikanischer Pistazien
    • Nachhaltig Angebaut
    • Geschichte
    • Lernen sie Unsere APG-Farmer Kenning
    • Nachhaltig
  • Rezepte & Snacks
  • Experten der Lebensmittelbranch
    • Kochen mit den Profis
    • Treffen sie die Chefs
  • Über Uns
    • Lernen sie Unsere APG-Farmer Kenning
    • Kontakt
    • Unsere Botschafter
    • Pistazienkraft ungeschält
  • Search
Profile picture for user subroto.goswami

Subroto Goswami

Chefkoch Subroto Goswami ist auf die italienische und moderne indische Küche spezialisiert und hat mehr als drei Jahrzehnte Erfahrung in der Lebensmittelproduktion. Als Absolvent des renommierten Institute of Hotel Management, Kolkata, hat er 15 Jahre lang bei der Oberoi-Gruppe in Delhi, Bengaluru, Mumbai und Chennai, sowie dem Hyatt, den Carlson Hotels und IHHR Hospitality gearbeitet, bevor er 2015 bei IHG Hotels anfing. Goswami ist derzeit Leiter der kulinarischen Abteilung im Crowne Plaza Greater Noida, dem Flaggschiff der IHG in Südasien. Er beaufsichtigt die Lebensmittelproduktion für die verschiedenen Restaurants des Hotels, einschließlich der umfangreichen Bankettveranstaltungen.

American Pistachio Growers
Kontakt

Medien | Datenschutz-Bestimmungen | Terms & Bedingungen

Urheberrecht © 2017 Amerikanische Pistazienanbauer. Alle Rechte vorbehalten.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Vimeo
  • Pinterest