Kochen mit den Profis
Der Profikoch Entdeckt Amerikanische Pistazien
Finden Sie zusammen mit den Koch-Profis des Culinary Institute of America mehr über die Vielfalt der Pistazien heraus. Mit der Unterstützung von Jean-Yves Charon, renommierter Konditor aus Frankreich, demonstrieren die Köche, wie man Kuchen, Konfekt, Macarons, Eis und sogar eine ungewöhnliche Guacamole mit Pistazien zubereitet. Die begleitenden Texte, Videos und von Köchen getesteten Rezepte geben Ihnen alle Infos, um tiefer in das Thema einzusteigen.
Damit Ihr Gebäck und Konfekt noch leckerer wird, greifen Sie zu Pistazien. Im Vergleich zu anderen Nüssen verleihen sie Ihren Kreationen das gewisse Etwas. Pistazie ist der aktuelle Trend-Geschmack – im Eis, in Biscotti und beim absoluten Pariser Trend-Gebäck: dem Macaron. Stammgäste von Weinhäusern und Craft-Beer-Bars genießen im ganzen Land geröstete Pistazien mit den aktuellen Gewürzen wie Räuchersalz und Pimentón.
Macarons aus amerikanischen Pistazien
Einfach dekadent!
Amerikanisches Pistazien Eis
Milchfrei, cremig und traumhaft lecker.