Kochen mit den Profis

Der Profikoch Entdeckt Amerikanische Pistazien

 

Finden Sie zusammen mit den Koch-Profis des Culinary Institute of America mehr über die Vielfalt der Pistazien heraus. Mit der Unterstützung von Jean-Yves Charon, renommierter Konditor aus Frankreich, demonstrieren die Köche, wie man Kuchen, Konfekt, Macarons, Eis und sogar eine ungewöhnliche Guacamole mit Pistazien zubereitet. Die begleitenden Texte, Videos und von Köchen getesteten Rezepte geben Ihnen alle Infos, um tiefer in das Thema einzusteigen.

Cooking With The Pros

Damit Ihr Gebäck und Konfekt noch leckerer wird, greifen Sie zu Pistazien. Im Vergleich zu anderen Nüssen verleihen sie Ihren Kreationen das gewisse Etwas. Pistazie ist der aktuelle Trend-Geschmack – im Eis, in Biscotti und beim absoluten Pariser Trend-Gebäck: dem Macaron. Stammgäste von Weinhäusern und Craft-Beer-Bars genießen im ganzen Land geröstete Pistazien mit den aktuellen Gewürzen wie Räuchersalz und Pimentón.

Amerikanische Pistazien Beschaffen

Pistachio Orchard

Arten von Pistazien

Pistachio Heart Bowl

Macarons aus amerikanischen Pistazien

Einfach dekadent!

Mit Amerikanischen Pistazien Backen


American Pistachio pie

Mehl Aus Amerikanischen Pistazien



Pistachio Flour

Konfekt Mit Amerikanischen Pistazien


Pistachio Confections

Amerikanisches Pistazien Eis

Milchfrei, cremig und traumhaft lecker.

Paste Und Butter Aus Amerikanischen Pistazien

Pistachio Paste

Eiscreme Aus Amerikanischen Pistazien

Pistachio Ice Cream

 

Picoteos con pistacho Americano

 

Pistachio Snacking

Pistacho Americano con cerveza y vino

Pistachio Beer