Amerikanische Pistazien und Snacken

Los pistachos americanos son tendencia en los bares

In vielen Gegenden des Landes sind die Bar-Chefs die neuen Rockstars. Kreative Cocktails können für einen guten Umsatz sorgen, und wenn Ihre Stammkunden sagen sollen, „ich hätte gerne noch einen“, bieten Sie eine herzhafte Begleitung an.

„Salziges und Würziges sorgt dafür, dass mehr getrunken wird“, sagt Aaron Brown, Ausbilder beim Culinary Insitute of America.

 

„DESHALB HABEN WIR BAR-SNACKS.“

 

Zu einer anspruchsvollen Karte gehören mehr als nur alte Brezeln. Gewürzte Pistazien aus Kalifornien vereleihen der Bar mehr Klasse, und die Gewürze können entweder den kulinarischen Stil unterstreichen oder einen besonderen Drink komplementieren. Chefkoch Brown benutzt Pistazien in der Schale und geschlagenes Eiweiß, damit die Gewürze besser haften. Einmal das Basisrezept gemeistert, gibt es viele Variationen und Möglichkeiten, Pistazien zu würzen.s

 

Pistachios & Snacking

Wie wäre es mit Räuchersalz, Meersalzflocken oder Trüffelsalz? Auch Zucker passt gut zu Pistazien, vor allem in der Kombination süß und salzig. Chefkoch Brown schlägt Palmzucker und Aleppo-Pfeffer vor. „Der Zucker haftet am Eiweiß und sorgt dafür, dass die anderen Gewürze ebenfalls haften bleiben“, sagt Chefkoch Brown. „In der Kombination kann auch die Temperatur erhöht werden, weil der Zucker sie ausgleicht.“ Hausgemachte feine Wurstwaren und Salumi werden als Bar-Snack auch immer beliebter. Das leuchtende Grün der Pistazie lässt sie noch attraktiver erscheinen. Ganze Nüsse können auch bestens in Pasteten, Terrinen, Mortadella und Entenwurst eingesetzt werden. Knackige gehackte Pistazien passen zu cremiger Mousse aus Hühnerleber oder zu Schweine-Rillettes.

Snacking

 

 

 

Selbst wenn die Getränkekarte auf Wein und Bier beschränkt ist, können Pistazien den Umsatz ankurbeln. Nichts geht über die elegante Kombination von Pistazien in der Schale und Perlwein. Zu butterigem Chardonnay passen Pistazien wie Marmelade zum Brot. Zum Chardonnay sind Crostini mit Pistazienbutter die perfekte Wahl. Güne Kräuter wie Estragon und Dill passen zu Sauvignon Blanc, genauso wie gefüllte Weinblätter mit Dill und Pistazien. Pistazien mit holzigen Kräutern wie Rosmarin und Thymian ergänzen den Geschmack von roten Weinen wie Syrah oder Primitivo. Wenn die Pistazien mehr Pepp haben sollen, eignet sich Craft Beer bestens. Die Pistazien-Guacamole von Chefkoch Robert Del Grande verlangt nach einem frischen Pilsener. Süß-pikant gewürzte Nüsse harmonieren mit belgischem Dubbel.