Direkt zum Inhalt
Find a Supplier

Search form

  • United States flagUSA
  • China flagChina
  • France flagFrance
  • Italy flagItaly
  • Spain flagSpain
  • United Kingdom flagUK
  • Mexico flagMexico
  • South Korea flagSouth Korea
  • India flagIndia
Startseite

Main navigation

  • Ernährung & Gesundheit
    • Reich An Antioxidantien
    • Vollständiges Protein
    • Der Athlet, der sich pflanzlich ernährt
    • Ernährung und Gesundheit Vorteile
    • Männergesundheit
    • Frauengesundheit
    • Trefft unsere Vorbilder
    • Ernährungsexperte
    • Informationen für Gesundheitsexperten
    • Forshungsarchive
  • Ernte und Anbau
    • Anbau und Ernte Amerikanischer Pistazien
    • Nachhaltig Angebaut
    • Geschichte
    • Lernen sie Unsere APG-Farmer Kenning
    • Nachhaltig
  • Rezepte & Snacks
  • Experten der Lebensmittelbranch
    • Kochen mit den Profis
    • Treffen sie die Chefs
  • Über Uns
    • Lernen sie Unsere APG-Farmer Kenning
    • Kontakt
    • Unsere Botschafter
    • Pistazienkraft ungeschält
  • Search
Profile picture for user tarun.dacha

Tarun Dacha

Tarun Dacha ist Chefkoch in den Sarovar Hotels in Delhi. 2012 gewann er den Silver Hat Award, ehe er 2014 als jüngster Titelträger mit dem Golden Hat Award ausgezeichnet wurde. Chef Dacha arbeitete bereits für namenhafte Hotelketten wie ITDC, Radisson, Marriott, sowie für zahlreiche Kreuzfahrtgesellschaften und sammelte dabei Erfahrungen in der ganzen Welt. Außerdem konnte er mit berühmten Köchen wie Hans Lauer, Chefkoch für das Hilton und später Disney World, zusammenarbeiten.

American Pistachio Growers
Kontakt

Medien | Datenschutz-Bestimmungen | Terms & Bedingungen

Urheberrecht © 2017 Amerikanische Pistazienanbauer. Alle Rechte vorbehalten.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Vimeo
  • Pinterest