Direkt zum Inhalt
Find a Supplier

Search form

  • United States flagUSA
  • China flagChina
  • France flagFrance
  • Italy flagItaly
  • Spain flagSpain
  • United Kingdom flagUK
  • Mexico flagMexico
  • South Korea flagSouth Korea
  • India flagIndia
Startseite

Main navigation

  • Ernährung & Gesundheit
    • Reich An Antioxidantien
    • Vollständiges Protein
    • Der Athlet, der sich pflanzlich ernährt
    • Ernährung und Gesundheit Vorteile
    • Männergesundheit
    • Frauengesundheit
    • Trefft unsere Vorbilder
    • Ernährungsexperte
    • Informationen für Gesundheitsexperten
    • Forshungsarchive
  • Ernte und Anbau
    • Anbau und Ernte Amerikanischer Pistazien
    • Nachhaltig Angebaut
    • Geschichte
    • Lernen sie Unsere APG-Farmer Kenning
    • Nachhaltig
  • Rezepte & Snacks
  • Experten der Lebensmittelbranch
    • Kochen mit den Profis
    • Treffen sie die Chefs
  • Über Uns
    • Lernen sie Unsere APG-Farmer Kenning
    • Kontakt
    • Unsere Botschafter
    • Pistazienkraft ungeschält
  • Search
Profile picture for user anand.panwar

Anand Panwar

Als Küchenchef entwarf Anand Panwar das bekannte „Roasted by Roseate Patisserie und Boulangerie“ im Roseate House New Delhi. Zuvor war er unter anderem für das The Grand Hyatt, Aman und Marriott zuständig. Zu seinen Auszeichnungen gehört die „Trend for Chocolate Showpiece/Display Art“ Auszeichnung des Meilleurs Ouviers de France MOF Chef Stephan, sowie ein Zertifikat für das Art of Wedding Cake Program von Chef Mark Seaman. Außerdem arbeitete er mit Chefkoch Gianluca Fusto, der die Valrhona Chocolate in Indien auf den Markt brachte, Meisterkoch Renae Smith aus Australien und Deutschlands Meisterbäckerkoch Chef Holger zusammen.

American Pistachio Growers
Kontakt

Medien | Datenschutz-Bestimmungen | Terms & Bedingungen

Urheberrecht © 2017 Amerikanische Pistazienanbauer. Alle Rechte vorbehalten.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Vimeo
  • Pinterest