Amerikanische Pistazien und Snacken
Los pistachos americanos son tendencia en los bares
In vielen Gegenden des Landes sind die Bar-Chefs die neuen Rockstars. Kreative Cocktails können für einen guten Umsatz sorgen, und wenn Ihre Stammkunden sagen sollen, „ich hätte gerne noch einen“, bieten Sie eine herzhafte Begleitung an.
„Salziges und Würziges sorgt dafür, dass mehr getrunken wird“, sagt Aaron Brown, Ausbilder beim Culinary Insitute of America.
„DESHALB HABEN WIR BAR-SNACKS.“
Zu einer anspruchsvollen Karte gehören mehr als nur alte Brezeln. Gewürzte Pistazien aus Kalifornien vereleihen der Bar mehr Klasse, und die Gewürze können entweder den kulinarischen Stil unterstreichen oder einen besonderen Drink komplementieren. Chefkoch Brown benutzt Pistazien in der Schale und geschlagenes Eiweiß, damit die Gewürze besser haften. Einmal das Basisrezept gemeistert, gibt es viele Variationen und Möglichkeiten, Pistazien zu würzen.s