Gegrillte Hähnchen Tacos mit Mango Pistaziensalat
Zutaten
6 Hühnchenbrust, ohne Knochen und ohne Haut
3 Esslöffel BBQ Gewürz
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
1/4 Pfund geschmolzene Butter
Für den Mango Pistaziensalat:
1 1/2 Tassen ungewürzt Reis Weinessig
1 Tasse Wasser
4 Serrano Chiles, in Ringe geschnitten
3 Esslöffel Zucker
1/2 Teelöffel Salz
8 Unzen Kohl, harte äußere Blätter und Stamm entfernt, gewürfelt (ca. 2 gepackte Tassen)
1 1/2 Tassen Mango, schälen, Samen entfernen und fein gewürfelt
3 Esslöffel rote Paprika, entfernen Sie die Samen, Rippen und fein gewürfelt
2 Esslöffel frische Cilantro-Blätter, gehackt
1/4 Tasse ganze geröstete Pistazien
Zubereitung
Für das Huhn:
Heizen Sie den Grill oder Grill so lange vor, bis er sehr heiß ist. Season 6 ohne Haut ohne Haut Hähnchenbrust, bürsten oder wischen mit geschmolzener Butter oder Öl und würzen mit BBQ Gewürz, Salz und Pfeffer. Grillen Sie die Hähnchenbrust auf dem Grill oder im Grill, 2 bis 3 Minuten. Dann drehen und kochen Sie die andere Seite. Drehen Sie das Huhn jede Minute oder zweimal, um Schwärzen oder Festkleben zu vermeiden. In jeder Runde mit Butter bestreichen. Die gesamte Kochzeit beträgt 10 bis 12 Minuten für kleine Brüste und 18 bis 20 Minuten für größere Brüste. Auf Schneidebrett übertragen und abkühlen lassen. Hähnchen quer über das Korn in diagonale Streifen schneiden. Mit warmen Mehltortillas und Mango-Pistazien-Kraut (siehe Rezept unten) heiß servieren.
Für den Mango Pistaziensalat:
Essig, Wasser, Serranos, Zucker und Salz in eine große Kasserolle geben und zum Kochen bringen. Reduziere die Flüssigkeit um die Hälfte, etwa 10 Minuten. Fügen Sie den Kohl hinzu und kochen Sie für 1 Minute, gelegentlich rührend. Abgießen, die Flüssigkeit aufbewahren und den Kohl in einer Schüssel kühlen, die über eine größere Schüssel mit Eiswasser gelegt wird. Wenn es kalt ist, 1 Esslöffel der reservierten Kochflüssigkeit, Mango, Paprika, Koriander und Pistazien hinzufügen. Gründlich kombinieren.
Ben Berryhill