Pistachio Flan with Candied Pistachios
Ergibt
Zutaten
Torte:
5 Eigelb
2 Eier
1 1/8 Tasse Zucker
1/2 Esslöffel Vanille
1/4 EL Salz 6 Unzen Milch
3 Esslöffel Pistazienpaste 2 Tassen Sahne
Karamell:
½ Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
Kandierte Pistazien:
½ Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse amerikanische Pistazienkerne
Zubereitung
Für die Flan-Basis:
In einer großen Schüssel Eigelb, Eier, 1 1/8 Tasse Zucker, Vanille und Salz mischen.
Kombinieren Sie Milch und Pistazienpaste. Mit feiner Chinois in eine Eimischung geben und die Milchnusspaste mit einer Pfanne durchdrücken
Fügen Sie schwere Sahne zu der Eimischung hinzu und schäumen Sie den Schaum mit einer Kelle ab.
Für das Karamell:
Fügen Sie in einem Topf 1/2 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker hinzu. Kochen Sie, bis Karamell bernsteinfarbig wird. Heißes Karamell vorsichtig in Auflaufförmchen gießen. Abkühlen lassen, bevor Sie die Flan Basis hinzufügen.
Vor dem Servieren mit kandierten Pistazien (Rezept unten) garnieren.
Für die kandierten Pistazien:
Fügen Sie in einem Topf 1/2 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker hinzu. Kochen, bis Karamell bernsteinfarbig wird, dann 1 Tasse geschälte Pistazien hinzufügen. Vorsichtig auf Pergament-Backblech gießen. Vollständig abkühlen lassen Grob hacken.
Montieren:
Gießen Sie Pistazienflan Basis in vorbereitete Auflaufförmchen. Gehackte kandierte Pistazien über den Vanillepudding streuen. Legen Sie die Förmchen in eine flache Auflaufform und fügen Sie genug Wasser hinzu, bis es die Hälfte der Förmchen erreicht hat. Backen Sie in einem 300 ° F Ofen, bis die Vanillepudding fest ist. Sie haben ein einheitliches Wackeln - ähnlich wie Jello.
Aus der Auflaufform nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Bis zum Servieren kühl stellen.