VFED Ernährungskonferenz In Deutschland

APG präsentierte und sponserte einen Vortrag auf der VFED Konferenz vom 14. bis 16. September 2018 in Deutschland. APG Ernährungsexpertin Dr. Wiebke Elsner präsentierte die Ergebnisse zweier Studien, die die Bedeutung von Pistazien als Super-Food unterstrichen. Eine Arbeitsplatzstudie zeigte, dass das Essen eines Pistazien-Snacks am Vormittag oder am Nachmittag die geistige Leistungsfähigkeit und Konzentration bei der Arbeit steigert. Eine  französische Studie  ergab, dass der Verzehr eines zusätzlichen täglichen Pistaziensnacks zu der normalen Ernährung zu keiner Gewichtszunahme führte.

Der Verzehr des Pistazien-Snacks verbesserte sogar die Nährstoffversorgung, die im Rahmen der normalen Ernährung fehlte. 

Latest News

Dienstag, November 6, 2018

In Chengdu veranstaltete die APG eine Medienveranstaltung mit dem Ernährungsexperten Yang Yongtao, um das Bewusstsein für die ernährungsphysiologischen Vorteile amerikanischer Pistazien als Snack nach dem Training für einen aktiven Lebensstil zu schärfen.