Pistazien-Salsa auf Shrimps-Toast
Zutaten
2 Pfund frische Shrimps, Muscheln und Venen entfernen
2 Esslöffel BBQ Gewürz
½ Stange Butter, geschmolzen
Mango-Pistazien-Salsa:
1 Tasse Mango, schälen, Samen entfernen und kleine bis mittlere Würfel
¼ Tasse Ganze geröstete Pistazien, leicht zerdrückt
Je 1 Serrano Chile, fein zerkleinert
3 Esslöffel rote Paprika, entfernen Sie die Samen, Rippen und fein gewürfelt
2 Esslöffel Basilikumblätter, gehackt (Ich habe lila Basilikum verwendet)
1 Esslöffel Olivenöl
1 jedes Baby Romaine, entfernen und verwerfen äußere Blätter, hacken Herzen
½ jeder Limette, Saft
Salz, nach Geschmack
2 Esslöffel Cotija, gerieben
Zubereitung
Legen Sie die Krabben flach auf das Schneidebrett und richten Sie die Rücken auf die Bäuche aus und ziehen Sie einen Spieß durch die Mitte, an jedem Spieß sollten 8-12 Garnelen sitzen. Mit BBQ würzen und mit geschmolzener Butter begießen. Bis zur Fertigstellung über heiße Kohlen kochen. Mit geschmolzener Butter erneut begießen.
Für die Mango Pistazien Salsa:
Kombiniere alle Zutaten und wirf dich zusammen. Legen Sie oben auf gebratene runde Maistortilla-Chips. Mit Cotija garnieren.
Ben Berryhill