American Pistazien Fizz

pistachio fizz

 

Ergibt

1 Portion

Zutaten

Für den Pistazien-Sirup:

2 ½ Tassen geschälte Pistazienkerne

2 ½ Tassen Sirup

1 Prise Salz (sofern die Pistazien ungesalzen sind)

 

Für den Cocktail:

5cl (50g) Gin

30g Sahne

30g Vollmilch

12cl (120g) Pistazien-Sirup

1 ausgepresste Zitrone

1 ausgepresste Limone

1 großes Eiweiß

1 Spritzer Orangenblüten-Wasser

Zubereitung

Für den Pistazien-Sirup:
Pistazien und Sirup gut miteinander vermischen, bis die Masse cremig ist. Dann von dieser die Flüssigkeit trennen.

Für den Cocktail:
Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker füllen und solange gut schütteln, bis die Masse schaumig ist.
Glasrand mit Pistaziensplittern dekorieren (optional).

Glas befüllen und sofort servieren.

Weitere Rezepte von diesem Chef