Erdnuss Protein Eis

Von Sandra Dusza

Erdnuss Protein Eis

 

Ergibt

6 portionen

Zutaten

50 g Erdnussbutter

75 g Pistazien

2 EL Ahornsirup

300 g Skyr

100 g griechischer Joghurt

50 g Zartbitterschokolade 

 

Optional: Mit Whey Protein Pulver läßt sich der Proteinanteil erhöhen. Dazu einfach 2-3 EL in die Skyr Mischung geben und unterrühren. 

Zubereitung

Erdnussbutter, 50 g Pistazien, Ahornsiriup, Skyr und Joghurt in einer Küchenmaschine cremig mixen. Die Mischung in Eisförmchen füllen und min. 4 Std. gefrieren lassen. 

Die Schokolade schmelzen und die übrigen Pistazien grob hacken. Das Eis aus den Eis-Förmchen lösen. Mit Schokolade und Pistazien toppen und servieren. 

Tagged

Weitere Rezepte von diesem Chef