Knusprige Kartoffelecken mit Erbsen-Kokos-Pistazien Creme
By Sandra Schumann
Zubereitungszeit: 10 Min.
Koch-/Backzeit: 25-30 Min.
Ergibt
2
Zutaten
500 g kleine Kartoffeln, festkochend
1-2 EL Pflanzenöl
1 Handvoll geröstete und gesalzene Pistazien, geschält
100 g Erbsen, TK aufgetaut
3 Stängel Basilikum
100 g Kokosjoghurt
Zum Servieren: Pistazien, Basilikum, Erbsschoten, Salz & Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen (ca. 15 Min.). Anschließend abgießen und halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten.
Die Pistazien mit Erbsen, Basilikum und Kokosjoghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pistazien-Püree mit den Kartoffeln, ein paar Erbsschoten, Basilikum und grob gehackten Pistazien servieren.
Sandra Schumann
In den letzten Jahren habe ich mit verschiedenen Marken und Verlagen zusammengearbeitet, eine Reihe von Kochbüchern geschrieben und Rezepte für Zeitschriften und Werbekunden entwickelt.