Knusprige Kartoffelecken mit Erbsen-Kokos-Pistazien Creme

By Sandra Schumann

Knusprige Kartoffelecken mit Erbsen-Kokos-Pistazien Creme

Zubereitungszeit: 10 Min.
Koch-/Backzeit: 25-30 Min.

 

Ergibt

2

Zutaten

500 g kleine Kartoffeln, festkochend

1-2 EL Pflanzenöl

1 Handvoll geröstete und gesalzene Pistazien, geschält

100 g Erbsen, TK aufgetaut

3 Stängel Basilikum

100 g Kokosjoghurt

Zum Servieren: Pistazien, Basilikum, Erbsschoten, Salz & Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen (ca. 15 Min.). Anschließend abgießen und halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. 

Die Pistazien mit Erbsen, Basilikum und Kokosjoghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pistazien-Püree mit den Kartoffeln, ein paar Erbsschoten, Basilikum und grob gehackten Pistazien servieren. 

 

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