Pistazienbutter
Ergibt
6 bis 8 Personen
Zutaten
Zutaten:
2 Tassen / 250 g geröstete Pistazien
¼ - ½ Tasse / 55 g - 110 g Traubenkernöl
¼ TL / 1 g Meersalz, optional
Zubereitung
Zubereitung
Pistazien in eine Küchenmaschine geben und 60 bis 90 Sekunden zerkleinern. Küchenmaschine öffnen, Pistazien von den Seiten abschaben und weitere 60 bis 90 Sekunden mixen. Die Seiten abkratzen und langsam Öl nach Bedarf hinzu träufeln, bis die gewünschte Textur und Konsistenz erreicht ist. Optional Meersalz hinzufügen. Butter in einen luftdichten Behälter mit Deckel füllen und sie abkühlen lassen, wenn sie länger als ein paar Tage aufbewahrt wird.
Benötigt werden: Küchenmaschine, Gummispatel und luftdichter Behälter
Wolfgang Puck
Der Name Wolfgang Puck steht für erstklassige Gastfreundschaft in seinen Restaurants und das Ultimative in allen kulinarischen Aspekten. Der renommierte Koch hat eine einzigartige Marke aufgebaut, die drei Unternehmen umfasst: Die Wolfgang Puck Fine Dining Group, Wolfgang Puck Catering und Wolfgang Puck Worldwide, Inc.