Pistazienbutter

Pistachio Butter

Ergibt

6 bis 8 Personen

Zutaten

Zutaten:

2 Tassen / 250 g geröstete Pistazien

¼ - ½ Tasse / 55 g - 110 g Traubenkernöl

¼ TL / 1 g Meersalz, optional

Zubereitung

Zubereitung
Pistazien in eine Küchenmaschine geben und 60 bis 90 Sekunden zerkleinern. Küchenmaschine öffnen, Pistazien von den Seiten abschaben und weitere 60 bis 90 Sekunden mixen. Die Seiten abkratzen und langsam Öl nach Bedarf hinzu träufeln, bis die gewünschte Textur und Konsistenz erreicht ist. Optional Meersalz hinzufügen. Butter in einen luftdichten Behälter mit Deckel füllen und sie abkühlen lassen, wenn sie länger als ein paar Tage aufbewahrt wird.

 

Benötigt werden: Küchenmaschine, Gummispatel und luftdichter Behälter

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