Butter Toffees aus amerikanischen Pistazien
Menge:
Ergibt ungefähr 900 g
Zutaten
Zutaten:
1 Tasse Butter
1 ½ Tassen Zucker
2 Esslöffel Maissirup
1 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel Vanille
350 g Schokolade
2 Tassen amerikanische Pistazien ohne Schale, gehackt
Zubereitung
Anleitung:
Mischen Sie Butter, Zucker, Maissirup und Wasser in einer 2-Liter-Mikrowellen-Schale. 4 Minuten auf hoher Stufe in der Mikrowelle erwärmen; umrühren. Danach auf hoher Stufe 8 bis 11 Minuten in der Mikrowelle oder bei 150 ° C im Backofen erwärmen und alle 3 bis 4 Minuten rühren. Vanille einrühren. Gießen Sie die Masse in eine ungefettete 33 x 22 x 5 cm große Backform. Lassen Sie die Masse stehen, damit sie härtet. Brechen Sie diese in Stücke. Schmelzen Sie Schokolade im Wasserbad. Die Schokolade sollte nicht wärmer als 30 ° C werden. Die Toffee-Stücke in geschmolzene Schokolade tunken und auf Backpapier legen; Etwas abkühlen lassen und in Pistazien wenden. Auf das Backpapier legen, abkühlen und härten lassen.