Mediterrane Pasta mit amerikanischen Pistazien

 

MEDITERRANEAN PASTA WITH AMERICAN PISTACHIOS

Menge: 

Ergibt 4 Portionen.

Zutaten

Zutaten: 

2 Tassen Zwiebel, in kleine Spalten geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl (das abgetropfte Öl von den getrockneten Tomaten kann verwendet werden)
2 Esslöffel Fein gehackter Knoblauch
1 Esslöffel Mehl
1 ½ Tassen Trockener Weißwein
1 Tasse geröstete/gesalzene Pistazien aus den USA
1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl
1 Esslöffel Getrocknetes Basilikum
1 Esslöffel Getrockneter Oregano
½ Tasse Frische gehackte Petersilie
1 Tasse geriebener Parmesan
Ca. 230 g Sehr dünne Pasta (Capellini), in Stücke gebrochen

Zubereitung

Anleitung: 

Braten Sie die Zwiebeln in einer Pfanne von 31 cm Durchmesser in Öl für 5 bis 10 Minuten an, bis sie durchgegart sind. Den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute anbraten. Mehl unter die Zwiebeln und den Knoblauch rühren; Wein hinzufügen und aufkochen; dabei umrühren bis die Mischung zu kochen anfängt und leicht andickt. Pistazien, Tomaten, Basilikum, Oregano und Petersilie in die Pfanne geben und erhitzen. Warmstellen.
Die Nudeln in Wasser für 3 bis 5 Minuten bzw. bis sie al dente sind kochen (siehe Packungsanweisung). Abgießen.
Pasta und Soße miteinander vermischen; Mit Käse bestreuen und leicht schwenken. Nach Wunsch kann zusätzlich Käse für die Garnierung bereitgestellt werden.

Weitere Rezepte von diesem Chef