Vegetarische Burger mit amerikanischen Pistazien

 

PISTACHIO “VEGGIE” BURGERS

Menge: 

Für 6 Portionen

Zutaten

Zutaten: 

1 Tasse geschälte natürliche Amerikanische Pistazien, fein gehackt
2 Tassen grob geriebene Zucchini
2 Dosen rote Kidneybohnen, abgetropft und zerstampft
½ Tasse geriebener Pecorino Romano Käse
½ Tasse getrocknete Semmelbrösel
1 Ei
½ TL je getrockneter Thymian und Rosmarin
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
½ TL Salz
In Flaschen abgefülltes oder selbstgemachtes Olivenöl und Vinaigrette

Zubereitung

Anleitung: 

Alle Zutaten bis auf die Vinaigrette gut vermischen. In 6 Hamburger-Patties formen. Beide Seiten großzügig mit Dressing bestreichen und in einen Grillkorb mit einem dünnen Gitter legen. In einem Grill über mittel-heißen Kohlen für 5 - 6 Minuten grillen. Mit Dressing begießen und Burger umdrehen. Weitere 5 - 6 Minuten braten. In einem Brötchen servieren. Oder: Vegetarische Burger in leicht geölter Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten. Burger für etwa 4 Minuten auf jeder Seite braten.

Weitere Rezepte von diesem Chef