Gartengemüse-Pistazien-Kartoffel-Salat

 

GARDEN VEGETABLE PISTACHIO POTATO SALAD

Menge: 

Ergibt 12 Portionen.

Zutaten

Zutaten: 

ca. 1,8 kg neue rote Kartoffeln
1 Tasse kleine tiefgefrorene Erbsen, aufgetaut
1 große Karotte, geschält, in Scheiben geschnitten
1 Tasse frische Maiskörner
1 Tasse Brokkoliröschen, klein geschnitten
¼ Tasse klein geschnittene Frühlingszwiebeln
½ Tasse geröstete/gesalzene Pistazien aus den USA
¾ Tasse entrahmter Naturjoghurt
¾ Tasse fettfreie Mayonnaise
1 Teelöffel Dillkraut
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Anleitung: 

Kartoffeln ungeschnitten 15 bis 20 Minuten bzw. bis sie weich sind in Wasser kochen. Abgießen. Abkühlen lassen und dann die Kartoffeln in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Erbsen, Karotte, Mais, Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Pistazien in einer großen Schüssel vermengen. Joghurt mit Mayonnaise, Dill und Pfeffer verrühren. Zum Gemüse geben und vorsichtig vermengen.

 

 

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