Pistazien Puten Salat zum Abendessen

 

PISTACHIO TURKEY SUPPER SALAD

Menge: 

Für 4 bis 5 Portionen

Zutaten

Zutaten: 

Geschnittene Lauchzwiebeln
1 gehackte Knoblauchzehe
¼ Tasse Oliven- oder Pflanzliches Öl
1 ½ Tassen in feine Streifen geschnittene Pute
½ Tasse in feine Streifen geschnittene rote Paprikaschoten
¼ Tasse Weißweinessig oder Zitronensaft
1 Teelöffel gehacktes Basilikum
¼ Teelöffel trockener Senf
Salz und Pfeffer zum Würzen
4 Tassen gerissener oder geschnittener Römersalat oder Spinat
½ Avocado, geschnitten oder in Würfeln
½ Tasse geriebener Edamer
½ Tasse gehackte amerikanische Pistazien

Zubereitung

Anleitung: 

2 Lauchzwiebeln in 2,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch kurz in Öl anbraten bis sie leicht gebräunt sind; wegnehmen und beiseite stellen. Pute und Paprikaschoten hinzufügen; anbraten bis alles erhitzt ist. Essig, Basilikum, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Römersalat in eine Salatschüssel geben. Den heißen Putenmix dazugeben, gut vermischen. Zuletzt Avocado, Käse, 2 verbliebene geschnittene Lauchzwiebeln und Pistazien hinzufügen.

 

 

Weitere Rezepte von diesem Chef