Pistazienpudding mit Kastanien
Menge: 1
Zutaten
Zutaten:
½ Tasse Rotebohnenpaste
1 Esslöffel Gelee
4 Stück Kastanienkerne
⅛ Tasse geschlagene Sahne
⅛ Tasse amerikanische Pistazienkerne, gehackt
½ Tasse Zuckerwasser
Zubereitung
Anleitung:
Die Kastanienkerne zusammen mit dem Zuckerwasser in einem Stieltopf für 5 Minuten kochen. Die Kastanienkerne aus dem Wasser nehmen. Die Rotebohnenpaste zum Zuckerwasser hinzugeben und zusammen mit dem Gelee auf niedriger Stufe kochen, bis sich das Gelee auflöst. Die Mischung in eine Puddingform gießen und einen Kastanienkern hineingeben. Die Form in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist.
Den Pudding auf einen Teller stürzen. Geschlagene Sahne und gehackte Pistazienkerne darauf geben.