Pistachio Fizz
Von Brad Cline
Zutaten
Pistazien-Orgeat
660 Gramm sehr heißes Wasser
200 Gramm Pistazien
500 Gramm Demerara-Zucker
Cocktail
2 Unzen Pistazie wusch Hayman Old Tom Gin
¾ Unze Pistazie Orgel
¾ Unze Zitronensaft
1 Unze Eiweiß
1 Unze Sahne
4 Spritzer Kirsch-Vanille-Bitter
3 Unzen Sodawasser
Garnierung: Pistazienstaub
Zubereitung
Mischen Sie heißes Wasser und Pistazien 1 Minute lang hoch oder bis die Nüsse in einem Hochgeschwindigkeitsmixer vollständig gemolken wurden. Drücken Sie die Nussmilch durch ein feines Sieb. Bewahren Sie den Inhalt des Filters für Pistazienstaub auf. In einem Hochgeschwindigkeitsmixer die Nussmilch und den Zucker hinzufügen. 1 Minute bei hoher Geschwindigkeit mischen. Legen Sie für Pistazienstaub die gemischten und gemolkenen Nüsse über eine Blechpfanne. Verteile ein paar Prisen Meersalz über die Pfanne. Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen oder vollständig trocknen lassen.
Zutaten in Shaker-Dose mischen. Hartes Schütteln für 1 Minute mit großformatigem Eis, dann für eine weitere Minute schütteln. Gießen Sie den Inhalt langsam in ein gekühltes Collins-Glas, das 3 Unzen Sodawasser enthält. Lass die Ruhe. Fügen Sie gesalzenen Pistazienstaub als Garnierung hinzu.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) sind ein freiwilliger Zusammenschluss von mehr als 800 Anbaubetrieben in Kalifornien, Arizona und New Mexico.