Schoko-Sterne mit Pistazien

Ein Rezept von Sweet Paul Magazine

Schoko-Sterne mit Pistazien

Diese Pistazien-Sterne werden ein großer Hit werden, etwas tricky bei der Herstellung, aber es lohnt sich! Machen Sie viele, denn jeder wird sie lieben. Eine süße Art, diese Sterne oder Kekse zu verschenken, besteht darin, ein Quadrat aus Papier zu schneiden, den Stern darauf zu legen und in eine Schicht Zellophan zu wickeln. Einfach und super süß.

 

Ergibt

Ergibt 8 Sterne

Zutaten

48 dicke Salzstangen

850 Gramm dunkle Schokolade von guter Qualität

1 Tasse fein gehackte Pistazien

Zubereitung

  1. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
  2. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. 
  3. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, 3 Salzstangen eintauchen und in Form eines Dreiecks auf das Blech legen.
  4. Drei weitere Salzstangen eintauchen und als Dreieck auf das erste Dreieck legen, sodass ein Stern entsteht.
  5. Mit Pistazien bestreuen, solange die Schokolade noch etwas weich ist.
  6. Die Sterne trocknen lassen und zum Verschenken vorbereiten.

Weitere Rezepte von diesem Chef