Pistazien-Festtags-Schokolade
Ein Rezept von Cobi Kanani
Zutaten
900g weiße Schokolade
½ Tasse gehackte Pistazien
½ Tasse gehackte, getrocknete Cranberries
1 Teelöffel rosa Himalaya Salz
Zubereitung
- Die weiße Schokolade in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen, jeweils in 30 Sekunden Intervallen, dazwischen umrühren.
- Jeweils die Hälfte der Pistazien und Cranberries unterrühren.
- Die Mischung gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech auftragen und mit den übrigen Pistazien, Cranberries und rosa Salz bestreuen.
- 30 Minuten einfrieren.
- In Vierecke schneiden und servieren.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) sind ein freiwilliger Zusammenschluss von mehr als 800 Anbaubetrieben in Kalifornien, Arizona und New Mexico.