Pistazien-Erdbeer Frozen Yoghurt Stücke

Von Sherene Chou, MS, RD

Pistachio Strawberry Yogurt Bark

Ergibt

Für 8 Personen

Zutaten

1 ½ Tassen ungesüßter Kokosnussjoghurt

1 Esslöffel Ahornsirup

¼ Teelöffel Vanilleextrakt

1/4 Tasse Pistazien, zerkleinert

1/2 Tasse gefriergetrocknete Erdbeeren, grob zerkleinert  

Zubereitung

Joghurt, Ahornsirup und Vanille in eine mittelgroße Rührschüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Gleichmäßig ausbreiten. Die Joghurtmischung sollte etwa 1,5 cm dick sein.

Gehackte Pistazien und gefriergetrocknete Erdbeeren darüber geben und vorsichtig in den Joghurt drücken. 

Zwei Stunden lang in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest gefroren sind. In Stücke schneiden und servieren.

Die restlichen Stücke in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahren. 

 

Nährwert pro Portion: 100 Kalorien, Gesamtfett 3 g, gesättigtes Fett 1,5 g, Natrium 10 mg, Kohlenhydrate insgesamt 17 g, Ballaststoffe 4 g, Gesamtzucker 7 g, Zuckerzusatz 2 g, Eiweiß 1 g

Weitere Rezepte von diesem Chef