No bake Kakaonibs Pistazien Cookies
Von Sandra Dusza
Ergibt
Zutaten
125 g gesalzene Amerikanische Pistazien
225 g Datteln, entsteint
125 g Mandelmus
1 TL Vanille-Extrakt
2 EL Kakaonibs
je 50 g dunkle Schokolade, weiße Schokolade
1 TL Kokosöl
Zubereitung
110 g Pistazien, Datteln, Mandelbutter und Vanille-Extrakt in einer Küchenmaschine fein zermahlen. Die Kakaonibs hinzufügen und einarbeiten. Aus der Masse Cookies formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Schokolade grob zerteilen und mit je 1/2 TL Kokosöl im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen. Die übrigen Pistazien hacken. Die Schokoladenmischung auf den Cookies verteilen und mit den Pistazien bestreuen.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) sind ein freiwilliger Zusammenschluss von mehr als 800 Anbaubetrieben in Kalifornien, Arizona und New Mexico.