Blondies with Salted Pistachios & Lemon

Mit freundlicher Genehmigung des Sweet Paul Magazine

blondies and salted pistachios and lemon

 

Ergibt

Bedient 8-10

Zutaten

7,05 oz gesalzene Butter

7,05 oz weiße Schokolade, gehackt (vorzugsweise Ivoire 35% von Valrhona)

3 Eier

6,1 oz Zucker

4,4 oz Mehl

¼ Teelöffel Salz

Gesalzene Pistazien, grob gehackt

1 Bio-Zitronenschale

Zubereitung

Ofen vorheizen auf 356 ° F. Butter in einer Auflaufform schmelzen. Schmelzen Sie die weiße Schokolade über einem Wasserbad. In einer Schüssel Eier, Zucker, Mehl und Salz zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Die zerlassene Butter und die Schokolade in den Teig legen. Fügen Sie die Pistazien und Zitronenschale hinzu, gießen Sie den Blondie-Teig in eine 9x9-Zoll-Backform und backen Sie den Blondie-Kuchen für 30 bis 35 Minuten. Backen Sie die Blondinen am Tag vor dem Servieren, damit der Kuchen fest wird und die richtige Konsistenz erreicht wird.

Weitere Rezepte von diesem Chef