Blondies with Salted Pistachios & Lemon
Mit freundlicher Genehmigung des Sweet Paul Magazine
Ergibt
Zutaten
7,05 oz gesalzene Butter
7,05 oz weiße Schokolade, gehackt (vorzugsweise Ivoire 35% von Valrhona)
3 Eier
6,1 oz Zucker
4,4 oz Mehl
¼ Teelöffel Salz
Gesalzene Pistazien, grob gehackt
1 Bio-Zitronenschale
Zubereitung
Ofen vorheizen auf 356 ° F. Butter in einer Auflaufform schmelzen. Schmelzen Sie die weiße Schokolade über einem Wasserbad. In einer Schüssel Eier, Zucker, Mehl und Salz zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Die zerlassene Butter und die Schokolade in den Teig legen. Fügen Sie die Pistazien und Zitronenschale hinzu, gießen Sie den Blondie-Teig in eine 9x9-Zoll-Backform und backen Sie den Blondie-Kuchen für 30 bis 35 Minuten. Backen Sie die Blondinen am Tag vor dem Servieren, damit der Kuchen fest wird und die richtige Konsistenz erreicht wird.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) sind ein freiwilliger Zusammenschluss von mehr als 800 Anbaubetrieben in Kalifornien, Arizona und New Mexico.