Kalifornische Schokoladen-Pistazienrinde

Pistachio Bark

Menge: 

24-28 Stück

Zutaten

Zutaten: 

340 Gramm Halbbitterschokolade
30 Gramm ungesalzene amerikanische Pistazienkerne
1 1/2 Teelöffel grobkörniges Meersalz

Zubereitung

Anleitung: 

Ein Blatt Pergamentpapier auf ein Backblech legen und großzügig befetten. Die Halbbitterschokolade in eine mittelgroße Glasschüssel geben und Wasser in einem größeren Kochtopf zum Kochen bringen. Die Schokolade im Wasserbad erwärmen und fleißig rühren. Die glatte Masse anschließend auf dem gefetteten Blech bis zu einer Füllmenge von gut 0,5 cm verteilen und mit grobem Meersalz und gehackten Pistazien bestreuen. Das Backblech nun für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In unebene Stücke brechen und servieren.

Rezept-Quelle: JoyfulHealthyEats

 

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