Erdnuss Protein Eis
Von Sandra Dusza
Ergibt
6 portionen
Zutaten
50 g Erdnussbutter
75 g Pistazien
2 EL Ahornsirup
300 g Skyr
100 g griechischer Joghurt
50 g Zartbitterschokolade
Optional: Mit Whey Protein Pulver läßt sich der Proteinanteil erhöhen. Dazu einfach 2-3 EL in die Skyr Mischung geben und unterrühren.
Zubereitung
Erdnussbutter, 50 g Pistazien, Ahornsiriup, Skyr und Joghurt in einer Küchenmaschine cremig mixen. Die Mischung in Eisförmchen füllen und min. 4 Std. gefrieren lassen.
Die Schokolade schmelzen und die übrigen Pistazien grob hacken. Das Eis aus den Eis-Förmchen lösen. Mit Schokolade und Pistazien toppen und servieren.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) sind ein freiwilliger Zusammenschluss von mehr als 800 Anbaubetrieben in Kalifornien, Arizona und New Mexico.