Erdnuss Protein Eis
Von Sandra Dusza
Ergibt
6 portionen
Zutaten
50 g Erdnussbutter
75 g Pistazien
2 EL Ahornsirup
300 g Skyr
100 g griechischer Joghurt
50 g Zartbitterschokolade
Optional: Mit Whey Protein Pulver läßt sich der Proteinanteil erhöhen. Dazu einfach 2-3 EL in die Skyr Mischung geben und unterrühren.
Zubereitung
Erdnussbutter, 50 g Pistazien, Ahornsiriup, Skyr und Joghurt in einer Küchenmaschine cremig mixen. Die Mischung in Eisförmchen füllen und min. 4 Std. gefrieren lassen.
Die Schokolade schmelzen und die übrigen Pistazien grob hacken. Das Eis aus den Eis-Förmchen lösen. Mit Schokolade und Pistazien toppen und servieren.
![Profile picture for user american.pistachios](/sites/germany/files/pictures/2019-06/nut.png)
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) sind ein freiwilliger Zusammenschluss von mehr als 800 Anbaubetrieben in Kalifornien, Arizona und New Mexico.