Gefüllte Champignons Mit Pistazien
Sommerfeste 2024
Zutaten
20 mittelgroße Champignonköpfe
3 Esslöffel gehackte Zwiebeln
1/2 Tasse Butter oder Margarine
1/3 Tasse Semmelbrösel
1/4 Tasse geschälte Pistazien, gehackt
1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
2 Esslöffel gehackte glatte Petersilie
1/4 Teelöffel Majoran, zerkleinert
1/4 Teelöffel Salz
Zubereitung
Ofen auf 180° Grad vorheizen.
Die Stiele von den Pilzköpfen entfernen; die Stiele fein hacken.
Stiele und Zwiebeln in 1/4 Tasse Butter anbraten, bis sie weich sind. Semmelbrösel, Pistazien, Petersilie, Parmesan, Majoran und Salz hinzufügen. Gut mischen.
Jeden Pilzkopf mit einer großzügigen Portion der Füllung füllen.
5 Minuten oder bis sie heiß sind backen. Gefüllte Champignons mit Pistazien können auch gegrillt statt gebacken werden. Dazu die Pilze 5 Minuten lang 5 cm vom Rost entfernt grillen, bis sie gebräunt und durcherhitzt sind.
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American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) sind ein freiwilliger Zusammenschluss von mehr als 800 Anbaubetrieben in Kalifornien, Arizona und New Mexico.