Gefüllte Champignons Mit Pistazien
Sommerfeste 2024
Zutaten
20 mittelgroße Champignonköpfe
3 Esslöffel gehackte Zwiebeln
1/2 Tasse Butter oder Margarine
1/3 Tasse Semmelbrösel
1/4 Tasse geschälte Pistazien, gehackt
1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
2 Esslöffel gehackte glatte Petersilie
1/4 Teelöffel Majoran, zerkleinert
1/4 Teelöffel Salz
Zubereitung
Ofen auf 180° Grad vorheizen.
Die Stiele von den Pilzköpfen entfernen; die Stiele fein hacken.
Stiele und Zwiebeln in 1/4 Tasse Butter anbraten, bis sie weich sind. Semmelbrösel, Pistazien, Petersilie, Parmesan, Majoran und Salz hinzufügen. Gut mischen.
Jeden Pilzkopf mit einer großzügigen Portion der Füllung füllen.
5 Minuten oder bis sie heiß sind backen. Gefüllte Champignons mit Pistazien können auch gegrillt statt gebacken werden. Dazu die Pilze 5 Minuten lang 5 cm vom Rost entfernt grillen, bis sie gebräunt und durcherhitzt sind.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) sind ein freiwilliger Zusammenschluss von mehr als 800 Anbaubetrieben in Kalifornien, Arizona und New Mexico.