Gefüllte Champignons Mit Pistazien

Sommerfeste 2024

Pistachio Stuffed Mushrooms

 

Zutaten

20 mittelgroße Champignonköpfe

3 Esslöffel gehackte Zwiebeln

1/2 Tasse Butter oder Margarine

1/3 Tasse Semmelbrösel

1/4 Tasse geschälte Pistazien, gehackt

1/2 Tasse geriebener Parmesankäse

2 Esslöffel gehackte glatte Petersilie

1/4 Teelöffel Majoran, zerkleinert

1/4 Teelöffel Salz

Zubereitung

Ofen auf 180° Grad vorheizen. 

Die Stiele von den Pilzköpfen entfernen; die Stiele fein hacken.

Stiele und Zwiebeln in 1/4 Tasse Butter anbraten, bis sie weich sind. Semmelbrösel, Pistazien, Petersilie, Parmesan, Majoran und Salz hinzufügen. Gut mischen.

Jeden Pilzkopf mit einer großzügigen Portion der Füllung füllen.

5 Minuten oder bis sie heiß sind backen. Gefüllte Champignons mit Pistazien können auch gegrillt statt gebacken werden. Dazu die Pilze 5 Minuten lang 5 cm vom Rost entfernt grillen, bis sie gebräunt und durcherhitzt sind.

Tagged

Weitere Rezepte von diesem Chef