Festliche Amaretto Trüffel Rezept
Mit freundlicher Genehmigung des Sweet Paul Magazine
Ergibt
Zutaten
1 Tasse Schlagsahne
450 g dunkle Schokolade von guter Qualität
1 Esslöffel Amaretto
Kakaopulver
Pfefferminzbonbons, fein zerkleinert
Pistazien, fein gehackt
Zubereitung
Sahne in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Die Schokolade und den Amaretto in den Topf geben und die Sahne darüber gießen. Rühren Sie vorsichtig, um die Schokolade aufzulösen. Abkühlen lassen. Wenn die Mischung sich verbunden hat, verwenden Sie einen Löffel, um teelöffelgroße Trüffel zu formen. Oder Sie nehmen Ihre Hände, um Bälle zu formen – das macht Spaß. Wenden Sie die Trüffel in Kakaopulver, Pfefferminze oder Pistazien. Kühl lagern. Allerdings: Sie werden weg sein, bevor Sie überhaupt das Wort „lagern“ in den Mund nehmen können.
Photography by Alexandra Grablewski
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) sind ein freiwilliger Zusammenschluss von mehr als 800 Anbaubetrieben in Kalifornien, Arizona und New Mexico.