Amerikanische Pistazienmakronen

 

Macaroons with American Pistachios

Menge: 

Ergibt etwa 3 Dutzend Kekse.

Zutaten

Zutaten: 

1 Päckchen Kokosraspeln
1 ½ Tassen Puderzucker
2/3 Tasse gehackte und geschälte natürliche Pistazien aus den USA
¼ Tasse Mehl
¼ Teelöffel Salz
Eiweiße
1 Teelöffel Vanille

Zubereitung

Anleitung: 

Kokosraspel mit Puderzucker, Pistazien, Mehl und Salz vermengen. Eiweiße mit der Vanille vermengen und die Kokosmischung unterziehen, bis alles gut durchmischt ist. Die Makronenmasse mit einem Esslöffel in Häufchen auf ein gefettetes Backblech geben. Bei 175 °C 15 bis 17 Minuten bzw. bis die Makronen leicht gebräunt sind backen.

 

Weitere Rezepte von diesem Chef