Hackbällchen mit Ziegenkäsecreme

 

Meatballs with Goat Cheese Cream

Menge: 

4 Portionen

Zutaten

Zutaten: 

1 kleine Zwiebel
100 g amerikanische Pistazien
350 g Rindergehacktes
1 Ei
1 TL mittelscharfer Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
1 Knoblauchzehe
100 g Ziegenkäserolle
150 g Schmand
einige geschnittene Minzeblättchen

Zubereitung

Anleitung: 

Zuerst Zwiebel abziehen und fein würfeln. Amerikanische Pistazien schälen und grob hacken. Hackfleisch mit Zwiebel, der Hälfte der Pistazien, Ei und Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu 16 kleinen Bällchen formen. Hackbällchen in erhitztem Öl ca. 8-10 Minuten braten.
Danach Knoblauch abziehen und zerdrücken. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden, mit Schmand, Minze, Knoblauch und restlichen amerikansichen Pistazien verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß Käsecreme mit Hackbällchen und nach Wunsch mit Gemüsesticks und Grissini auf Teller anrichten und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Pro Portion:
kJ/kcal: 2454/587
EW: 30,2 g
F: 50,3 g
KH: 4 g
BE: 0,5

 

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