No bake Kakaonibs Pistazien Cookies

Von Sandra Dusza

No bake Kakaonibs Pistazien Cookies

 

Ergibt

12 Portionen

Zutaten

125 g gesalzene Amerikanische Pistazien 

225 g Datteln, entsteint

125 g Mandelmus

1 TL Vanille-Extrakt

2 EL Kakaonibs

je 50 g dunkle Schokolade, weiße Schokolade 

1 TL Kokosöl

Zubereitung

110 g Pistazien, Datteln, Mandelbutter und Vanille-Extrakt in einer Küchenmaschine fein zermahlen. Die Kakaonibs hinzufügen und einarbeiten. Aus der Masse Cookies formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 

Die Schokolade grob zerteilen und mit je 1/2 TL Kokosöl im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen. Die übrigen Pistazien hacken. Die Schokoladenmischung auf den Cookies verteilen und mit den Pistazien bestreuen. 

Weitere Rezepte von diesem Chef