Amerikanische Pistazienbutter zur Verfeinerung von Gemüse
Ergibt
Ergibt etwa eine Zweidritteltasse voll.
Zutaten
Zutaten:
½ Tasse Butter oder Margarine, geschmolzen
1 bis 1 ½ Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel gehackte Petersilie
je ¼ Teelöffel Thymian und Rosmarin, zerstoßen
3 Esslöffel natürliche Pistazien aus den USA, grob gehackt
Gekochtes Gemüse, wie beispielsweise: Kartoffeln, Blumkohl, Brokkoli oder Rosenkohl
Zubereitung
Anleitung:
Butter, Zitronensaft und die Kräuter vermischen und das Ganze gründlich durchwärmen. Pistazien hinzufügen. Die verfeinerte Pistazienbutter über das heiße, gekochte Gemüse geben.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) sind ein freiwilliger Zusammenschluss von mehr als 800 Anbaubetrieben in Kalifornien, Arizona und New Mexico.