Karamelläpfel mit amerikanischen Pistazien

 

PISTACHIO CARAMEL APPLES

Menge: 

Ergibt 8 Portionen.

 

Zutaten

Zutaten: 

1 Packung (400 g) harte Karamellbonbons
2 Esslöffel Wasser
8 Kleine Äpfel (à 85 bis 115 g pro Stück)
1 ½ Tassen gehackte natürliche Pistazien aus den USA

Zubereitung

Anleitung: 

Karamellbonbons und Wasser in einen großen Messbecher geben; für 2 Minuten in die Mikrowelle geben; dabei nach 1 Minute einmal umrühren. Äpfel waschen und abtrocknen; ein Holzstäbchen oder einen Holzspieß als Stiel zum Halten in den Blütenrest der Äpfel stecken. Die Äpfel zum Überziehen in den heißen Karamell tunken; überschüssiges Karamell entfernen. Die untere Hälfte der Äpfel in Pistazien wälzen und einige Pistazien über den oberen Apfel streuen. Auf gefettetes Wachspapier setzen; kaltstellen bis der Karamell erstarrt ist.

    

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