Amerikanische Pistazien-Crostini

crostini

 

Ergibt

Ergibt etwa 3 Dutzend Stück.

Zutaten

Zutaten: 

1 Laib süßes französisches Brot (Baguettegröße)
½ Tasse geröstete/gesalzene Pistazien aus den USA, gehackt
1 Esslöffel gehackte Petersilie
Beläge (Rezepte unten)

Mediterraner Belag:
1 Tasse gebratene rote Paprika aus dem Glas, abgetropft; oder gewürfelte Paprikaschoten aus der Dose
Ca. 113 g (1 Tasse) Parmesan, dünn geschnitten und zerbröckelt
1 bis 2 Esslöffel Knoblauch, fein gehackt
1 Esslöffel getrockneter Thymian, zerkrümelt
¼ Tasse Olivenöl

Paprika klein hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen.

Köstlicher Käsebelag:
Ca. 230 g Frischkäse, weich
Ca. 230 g Ziegenkäse
1 bis 2 Esslöffel Knoblauch, fein gehackt
Jeweils 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum und getrockneter Thymian

Alle Zutaten sorgfältig vermengen.

Zubereitung

Anleitung: 

Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Belag auf das Brot geben und danach Pistazien drüberstreuen. Auf ein Backblech legen. Bei 200 °C für 10 Minuten bzw. bis die Scheiben gut durchgewärmt sind backen. Zum Schluss mit Petersilie garnieren.

 

 

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