Pistachio Fizz

Von Brad Cline

fizz

 

Zutaten

Pistazien-Orgeat

660 Gramm sehr heißes Wasser

200 Gramm Pistazien

500 Gramm Demerara-Zucker

 

Cocktail

2 Unzen Pistazie wusch Hayman Old Tom Gin

¾ Unze Pistazie Orgel

¾ Unze Zitronensaft

1 Unze Eiweiß

1 Unze Sahne

4 Spritzer Kirsch-Vanille-Bitter

3 Unzen Sodawasser

Garnierung: Pistazienstaub

Zubereitung

Mischen Sie heißes Wasser und Pistazien 1 Minute lang hoch oder bis die Nüsse in einem Hochgeschwindigkeitsmixer vollständig gemolken wurden. Drücken Sie die Nussmilch durch ein feines Sieb. Bewahren Sie den Inhalt des Filters für Pistazienstaub auf. In einem Hochgeschwindigkeitsmixer die Nussmilch und den Zucker hinzufügen. 1 Minute bei hoher Geschwindigkeit mischen. Legen Sie für Pistazienstaub die gemischten und gemolkenen Nüsse über eine Blechpfanne. Verteile ein paar Prisen Meersalz über die Pfanne. Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen oder vollständig trocknen lassen.

Zutaten in Shaker-Dose mischen. Hartes Schütteln für 1 Minute mit großformatigem Eis, dann für eine weitere Minute schütteln. Gießen Sie den Inhalt langsam in ein gekühltes Collins-Glas, das 3 Unzen Sodawasser enthält. Lass die Ruhe. Fügen Sie gesalzenen Pistazienstaub als Garnierung hinzu.

Weitere Rezepte von diesem Chef