Amerikanisches Pistazien-Karamellkonfekt
Menge:
Ergibt 36 Stück.
Zutaten
Zutaten:
Ca. 450 g Puderzucker
2/3 Tasse Kakaopulver
Prise Salz
¼ Tasse Milch
2 Teelöffel Vanille
½ Tasse Butter oder Margarine
¾ Tasse grob gehackte natürliche Pistazien aus den USA
¾ Tasse halbierte kandierte Kirschen
Zubereitung
Anleitung:
Puderzucker, Kakaopulver und Salz in einer großen, mikrowellenfesten Schüssel vermengen. Milch und Vanille verrühren und alles gut durchmischen. Butterflöckchen auf die Masse geben und das Ganze 2 Minuten auf hoher Stufe in der Mikrowelle erwärmen. Microwave at HIGH 2 minutes. Die Masse anschließend glatt schlagen und die Pistazien sowie die kandierte Kirschen unterrühren. Die fertige Masse in einer gefetteten Backform (20 x 20 x 5 cm) verteilen. Das Ganze kalt stellen, bis die Masse fest wird. Zum Schluss etwa 36 Pralinen aus der Konfektmasse schneiden.