Pistazien-Zitronen-Käsebällchen
Menge:
Ergibt etwa 4 Dutzend Bällchen.
Zutaten
Zutaten:
2 Packungen Neufchâtel oder leichter Frischkäse
1 Tasse entrahmter oder fettarmer Ricotta
1 Esslöffel geriebene Zitronenschale
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum oder 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
¼ Tasse geschälte natürliche Pistazien aus den USA, fein gehackt
Zubereitung
Anleitung:
Frischkäse mit Ricotta, Zitronenschale und -saft, Basilikum und Pistazien verquirlen. Complete any of the variations below:
Käsebällchen: Mischung kalt stellen, bis sie fest wird. Bällchen formen und auf Vorspeisenplatte anrichten. Die Außenseite mit ¼ Tasse fein gehackten Pistazien bestreuen.