Pilz-Topping mit amerikanischen Pistazien
Ergibt
Ergibt 4 Portionen
Zutaten
Zutaten:
225 g Pilze, in Scheiben geschnitten
¼ Tasse Fein gehackte Zwiebel
1 Gewürznelke Knoblauch, fein gehackt
¼ Tasse Butter oder Margarine
2 bis 3 Teelöffel Mehl
¼ Tasse gehackte natürliche Pistazien aus den USA
je 2 Esslöffel fein gehackte Petersilie und Zitronensaft
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Anleitung:
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis die Zwiebeln glasig und die Pilze durch sind. Mehl einrühren; Pistazien, Petersilie und Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen und umrühren, bis es leicht andickt.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) sind ein freiwilliger Zusammenschluss von mehr als 800 Anbaubetrieben in Kalifornien, Arizona und New Mexico.