Pilz-Topping mit amerikanischen Pistazien

PISTACHIO MUSHROOM TOPPING

 

Ergibt

Ergibt 4 Portionen

Zutaten

Zutaten: 

225 g Pilze, in Scheiben geschnitten
¼ Tasse Fein gehackte Zwiebel
1 Gewürznelke Knoblauch, fein gehackt
¼ Tasse Butter oder Margarine
2 bis 3 Teelöffel Mehl
¼ Tasse gehackte natürliche Pistazien aus den USA
je 2 Esslöffel fein gehackte Petersilie und Zitronensaft
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Anleitung: 

Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis die Zwiebeln glasig und die Pilze durch sind. Mehl einrühren; Pistazien, Petersilie und Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen und umrühren, bis es leicht andickt.

Weitere Rezepte von diesem Chef